dreem girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق شعبية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اليقين

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
اليقين


عدد الرسائل : 34
المزاج : اطباق شعبية Soolf110
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:50 am

نبتدي و نقول


بسم الله الرحمن الرحيم



هاذي طبخة أكيد كلكم سمعتون عنها . لذيذة ولها قيمة غذائية عاليه
وتقدم أكثر شيء للوالدة في فترة النفاس لإحتواء مكوناتها على الفيتامينات
والمعادن والنشويات والسكريات والبروتين الضروري لاستعادة صحتها وقوتها .

المقادير:-
كوب حلبة ( حب مو حلبة ورق أخضر )
كوب رشاد ( تحصلونة في البراد قسم البهارات مكتوب عليه رشاد )
نص كوب سمسم
كوبين طحين رقم 2 .
كوب ونص سكر .
5 بيضات
كوب زيت ويفضل اللي نسميه ( دهن خالدي )
4 أكواب ماء
3 ملاعق بهارات مشكلة
1 ملعقة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة كركم

الطريقة :ـ

ننقع الحلبة بعد ما ننقيها ونصفيها من الأوساخ وكذلك ( الرشاد ) مدة 5 ساعات .
ونخلي الماء يغطي الحلبة بمقدار النصف .

ننخل الطحين , ونضعة في القدر ونحركة شوي شوي ( يعني نقلي الطحين )
لين يحمر لونه , مو نحرقة ويصير لونه أسود .

بعدين نبعده عن النار ونضيف له الماء شوي شوي ونحركه لين يصير
مثل الشوربة ضيف له الزيت والسكر والبهارات ونحرك .

نغطيه ونتركة لين يطبخ , نحط علية الحلبة والرشاد والسمسم ونحرك ونتركه يطبخ .

أخر شيء نكسر فيه البيض واحدة تلو الأخرى , ونغطيه , وبعد 5 دقائق نفتح القدر
ونحرك البيض شوي .

نتركه على النار مدة نص ساعة . وبعدين نغرفة في الطاسة وناكلة ساخن

وبالهناء والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليقين

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
اليقين


عدد الرسائل : 34
المزاج : اطباق شعبية Soolf110
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:50 am

نتابع...







المقادير :-
هامور يكون كبير , أقل شيئ 2 كيلو منظف ومقطع 4 قطع ,ندعكه بالليمون
والثوم المطحون , وبعدين نغسله زين .

مقادير العجينه :ـ
كيلو أو أكثر حسب الرغبة طحين رقم 2 .
1\2 ملعقة كركم .
ملح حسب الذوق .
1\2 كأس زيت .

مقادير الحشو :-
3 بصلات مفرومة .
فليفله مقطعة قطع صغيرة .
فلفل أخضر حار حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه .
باقة حشيش ( كزبرة ) + باقة شبت مفرومه ناعم .
2 ليمون أسود ملبب , يعني نشيل البذور ونقطعه صغار باليد .
1 طماطم مقطعة قطع صغيرة صغيرة .
1 ونص ملعقة بهارات مشكلة + ملح + ملعقة كركم .
2 كوب ماش ( مغسول ومنقوع ) وبعدها نفوحه لغاية ما ينضج نشغله من الماء ونضيفه للمقادير .

مقادير المرق :-
2 بصلة مفرومة
لوميه سوداء مثقبه
علبة معجون طماطم
حشيش (تابل + شبت ) مفروم
1\4 كوب صبار ( تمر هندي ) منقوع في كوب ماء دافيء .
دهن
بهارات مشكلة + ملح + دارسين .
أعود مسمار + فلفل أسود صحيح + أعواد دارسين .
ماء يملى القدر الى النص .

الطريقة:-

1- نخلط الطحين بالماء ونضيف له الملح والزيت والكركم ونغطيه ونتركه جانبآ .
العجينة تكون قابلة للتشكيل باليد

2- نجيب قدر كبير ونحمر فيه البصل بإضافة الدهن عليه .
حتى يصير لونه أحمر نضيف له التابل والشبت وقطع السمك .
نحط عليه البهارات والملح والصلصل ( معجون الطماطم ) والليمونة .
نضيف عليه الماء لنص القدر . ونغطيه ونخليه على نار متوسطة لمدة ساعة الا ربع . أو حتى ينضج السمك .

3 نعد الحشو بخلط كل المقادير مع بعض . ولا تنسون نغلي الماش لغاية ما ينضج .


4 - عندما ينضج السمك , نشيله من القدر ونغطيه ونتركها .
نزيد الماء ونضيف علية الصبار المنقوع , نضيف الماء فقط . موتحطون الصبار . ونعدل الملح ونلاحظه يحتاج بهارات زياده لو لا .
نمسح اليد بالدهن ونأخذ قطعه صغيرة من الطحين

وتكور وتقعر باليد ونحشيها بشوية من الحشو ونجمع الأطراف الى الوسط ونغلقها .
نسويها مثل الكورة وفي داخلها الحشو .

لازم يكون المروق يغلي , نسقط فيه العجينة بتأني . وهكذا لين ينتهي المقدار
ونحرص على رفع العجينة بالملاس .

البعض يضيف علية شوية ماش و وأنا أفضل اني أضيف له الماش لانه يغلظ المروق ويعطيه طعم حلو .

نتركه على النار حتى تنضج العجينة . تقريبآ ساعه أو ساعتين و على نار هادئة .
لازم المروق يغطي العجينة , ونعدل الطعم ونزيده شوية زيت .

نصب الجباب ونحط علية المروق وقطع السمك ونعصر عليه الليمون

وبالهناء والعافية .

ملاحظة :- ممكن استبدال السمك بالربيان أو الدجاج . لكن ما أعتقد يصير على لحم , بعدين بيصير مرقوق محشي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليقين

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
اليقين


عدد الرسائل : 34
المزاج : اطباق شعبية Soolf110
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:51 am

نتابع...





احب اني اشارك معاكم بطبق متواضع شعبي ( العصيدة )

المقادير :
2 كوب طحين عادي ( مال الخباز ) اعتقد رقم واحد
7 اكواب من الماء
2/1 كوب سكر
دهن بقر للتزين

الطريقة
يشفشف الطحين الى ان يصبح لونه بني فاتح يجب استمرار التحريك
( تقريبا مدة 7 دقائق )
ينخل بعد ذلك ليزال التكتلات
يوضع علية 4 اكواب من الماء ويحرك الى ان يختلط الماء مع الطحين ثم يوضع باقي مقدار الماء
( لا تضعي اختي الماء مرة واحدة لكي لا يتكتل )
يضاف اليه السكر ويخلط
ثم يوضع على النار ويقلب باستمرار
اذا اقارب على الاستواء ( اصبح متماسك ) اخفضي النار وحركيه قليلا
ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق

يوضع في صحن التقديم ويدهن ويرش يقليل من الدهن والسكر

تذكري إن هناك عدة طرق للعصيدة
منها العصيدة البيضاء
وعصيدة بالدبس
جريب اختي العصيدة مع الدبس لا تشفشفينة وايد وضعي بدل من السكر الدبس
وتكون لذيذة

( ملحوظة ) هناك من يضع الهيل والزعفران والماء الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليقين

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
اليقين


عدد الرسائل : 34
المزاج : اطباق شعبية Soolf110
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:52 am

نتابع




المقادير
كوبين طحين جميع الاستعمالات
كوبين طحين رقم 2
ثلاثة أكواب سكر
نصف كوب منقوع الزعفران وماء الورد
كوبين ونصف كوب دهن
بيضة واحدة
ملعقة طعام هيل

الطريقة
يخلط جميع المقادير ما عدا الدهن خلطا جيدا
يسخن الدهن في القدر ثم تضاف الخليط ويحرك تحريكاً مستمراً على نار هادئة
يحرك حتى ينشف الدهن ويبدأ الطحين بالتكتل
يستمر في التحريك حتى ينتثر الخليط ويصبح المنثورة
يترك على نار هادئة جدا حتى يكتمل النضج ويقدم

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليقين

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
اليقين


عدد الرسائل : 34
المزاج : اطباق شعبية Soolf110
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:53 am

نتابع..



الساقول
المقادير :
خمسة أكواب ساكو مغسول ومنقوع في ماء
اربعة أكواب سكر
كوب ونصف ماء
نصف فنجان ماء ورد منقوع فيه ملعقة شاي زعفران
هيل ، جوز عين الجمل مقطع قطعة صغيرة
نصف باكيت زبده لورباك أو اي زبدة تفضلينها

الطريقة :
يوضع السكر في الجدر على نار هادئة ويحرك حتى يصبح بني اللون
وبعدها يوضع عليه كوب ونصف ماء ثم قليلاً من الهيل ثم منقوع الزعفران ويترك حتى يغلي
يوضع الساكو بعد تصفيته بالضغط عليه لنتخلص من الماء في الجدر
ويقلب ثم نضع الزبدة ثم الجوز ويقلب جيداً ثم يغطي بورق ألمنيوم ثم بالغطاء لفترة ساعة ونصف
على نار هادئة جداً ويفتح من فترة لفترة للتقليب

وعند تقديمه يزين الساكو بالهيل والمكسرات التي تفضلينها
ويستحسن الفستق والكازو المقطع قطع صغير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليقين

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
اليقين


عدد الرسائل : 34
المزاج : اطباق شعبية Soolf110
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:53 am

نتابع



الرز القابولي





المقادير:
دجاجة غير مقطعة

مقادير لسلق الدجاج
بصلة صغيرة مقشرة فقط + فص ثوم مقشر ومقطع إلى ارباع
بهارات مكونة من :
سبع حبات هيل كامل + عود قرفة (دارسين)
سبع حبات فلفل اسود كامل
نصف ملعقة شاي ملح

مقادير الرز (العيش)
أربعة اكواب عيش بستمي (أي نوع تفضلين)مغسول ومنقوع لمدة لاتقل عن نصف ساعة
ستة اكواب ماء سلق الدجاج
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً + فص ثوم فروم وليس مدقوق
حبتين ليمون اسود (مجفف) يؤخذ اللب فقط بدون البذور
ملعقة صغيرة ليمون اسود مطحون
مكعب ماجي (مفتت)
ملعقتين طعام ونصف خلطة القابولي (انظري أدناه للمكونات)
ملح وزيت نباتي + ملعقة زبدة

الطريقة:
تغسل الدجاجة وتدعك بقليل من الملح ثم تغسل مرة ثانية
توضع في الجدر مع إضافة الماء وترفع على النار حتى تغلي
نرفع الزفرة عند بداية الغليان ثم نضيف باقي مقادير السلق
تغطى وتترك على نار هادية حتى تنضج (راعي عدم تقطيعها)
نرفع الدجاجة جانباً بعد أن تنضج ونحتفظ بمقدار ستة اكواب من ماء السلق
نسخن الزيت في الجدر ويحمر به البصل والثوم على نار هادئة حتى يميل للون الذهبي
نضيف ملعقة ونصف من بهارات القابولي ويقلب وبعدها نضيف لب الليمون والليمون الأسود المطحون
ويقلب ثم نضيف الملح وفتات الماجي مع التقليب ثم يضاف ماء السلق
يصفي العيش من ماء النقع ويضاف إلى الخليط ويترك حتى يغلي ويشرب الماء من غير ماينضج تماماً
ندهن بايركس بقليل من الزبدة ونضع به العيش (الرز) ويوزع بهدوء ويغطي بقصدير ويدخل فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة وربع
في هذا الأثناء نأخذ الدجاجة ونمسحها بقليل من الدهن ثم بما تبقى من بهارات القابولي وتوضع في الفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب
بعدما يجهر العيش وتتحمر الدجاجة يوضع الدجاج بوسط العيش ويقدم حاراً

وبالهناء والعافية

مكونات بهار القابولي :
هيل + كزبرة (حب) +
كمون أو سنوت (حب) +
فلفل اسود كامل + عيدان قرفة

تحمر كل نوع على حدة في مقلاة على نار هادئة لبضع دقائق حتى تبدأ ريحتها تتطاير
نخلطها جميعها ونطحنها ثم نحتفظ به في إناء محكم الغطاء من غير نخال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليقين

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
اليقين


عدد الرسائل : 34
المزاج : اطباق شعبية Soolf110
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:53 am

نتابع


البثيثة



المقادير :
كوبين طحين رقم 2
ثلاثة اكواب تمر أو رطب مستوي تماماً ومنزوع النوى
ثلاثة ارباع كوب زبدة أو زيت
ملعقة شاي هيل مطحون
مقدار من جوز (عين الجمل) مقطع قطع صغيرة

الطريقة :
حمري الطحين إلى أن يصبح لونه بني فاتح
ابعديه عن النار واضيفي الزبدة والطحين حار وحركي بالملعقة
اضيفي التمر أو الرطب واعجني باليد حتى يتغطى التمر بخليط الطحين والزبدة ثم اضيفي الهيل وقطع الجوز
ارفعيه عالنار لمدة دقيقتين واستمري بالتحريك حتى تختلط المقادير جميعاً
قدميه إما دافئاً او بارداً مع القهوة العربية

وبالهناء والعافية


م ن ق و ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليقين

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
اليقين


عدد الرسائل : 34
المزاج : اطباق شعبية Soolf110
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 7:54 am

انتظر الردوووووود تاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلم الطفولة

إدارية     إدارية
حلم الطفولة


عدد الرسائل : 150
المزاج : اطباق شعبية Astahb10
الدولة : اطباق شعبية Qatar10
الوظيفة : اطباق شعبية Progra10
sms :


My SMS



{ ..

أروع القلوب قلب يخشى الله
وأجمل الكلام ذكر الله
وأنقى الحب الحب في الله
..}

 

*****



تاريخ التسجيل : 27/06/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 4:26 am

جهد عظيم تابعي تالقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلم يذوب

~ { مديــرة عامة } ~ ~ { مديــرة عامة } ~
حلم يذوب


عدد الرسائل : 153
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$ عزيزتي دخولك للمنتدى هو دليل حرصك لتطورنا ورقينا فلا تنسينا بالزيارة .]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الدعاء : اطباق شعبية Sb7an10
₪₪ وسائطي ₪₪ : اطباق شعبية New20m11
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 20, 2008 12:17 pm

تسلمي ياقمر الموضوع حلو زيك وواصلي جهدك وإبداعك بمنتداي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tomah.yoo7.com
عاشقة يامي ومحبة كايبا

}~ نائبة المديرة ~ {


 }~ نائبة المديرة ~ {
عاشقة يامي ومحبة كايبا


عدد الرسائل : 67
الوظيفة : اطباق شعبية Studen10
sms :


My SMS
$ سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم.]


تاريخ التسجيل : 29/06/2008

اطباق شعبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق شعبية   اطباق شعبية Icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2008 9:30 pm

شكرا اختي على الموضوع الروعة واصلي ابداعك وةالب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق شعبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dreem girl :: {.. بَنُوتَآت ..] :: ₪₪ مطبخكـِ ₪₪-
انتقل الى: